文明实践

成都市锦江区发布首批“锦爱伙伴”爱心企业联盟名单

2023-11-28 17:19:00 来源:四川文明网

分享到手机

  四川文明网讯(赵青)记者11月28日从成都市锦江区残疾人联合会获悉,锦江区首批“锦爱伙伴”爱心企业联盟名单已经正式发布,共有112家爱心企业加入名单,这些爱心企业将通过“打折、优惠、免费”等形式,让残疾人感受到社会大家庭的关爱。

  “残疾人免费剪发”“免博物馆门票”“三荤两素五元钱,不限量”“残疾人购书、阅读享9折”“口腔诊所,残疾人持证消费享8折”“复印、印刷,残疾人持证消费享7折”……此次112家爱心企业提供的服务,涵盖了餐饮、理发、零售、健康、印刷、干洗等多个生活领域。如看见店面有“锦爱伙伴”的标识,残疾人便可以识别二维码链接到“锦江残联”公众号,进入“微能量”-“锦爱伙伴”专栏查询店面提供的具体优惠信息,咨询店面后即可享受相应的优惠服务。

  锦江残联相关负责人表示,企业提供的不仅仅是物质上的优惠,更是在精神上给予残疾人关爱和支持。呼吁更多企业和个人加入关爱残疾人的行动中来,让残疾人士感受社会的关爱和温暖。

编辑:李尚维

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口